Ингредиенты для фруктов в зефирном креме
зефир — 2 шт. сливки (10%-20%) — 200 г клубника — 200 г киви — 200 г шоколад для посыпки
Способ приготовления фруктов в зефирном креме
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. Тщательно взбить до однородной массы. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная, то порезать мельче). Киви почистить, порезать кубиками. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви. Посыпать натертым на терке шоколадом. Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Приятного аппетита!
|