Главная » Статьи » Десерты » Мороженое, пудинги, муссы

Молочно-чайный пудинг

Ингредиенты для молочно-чайного пудинга

яйцо — 1 шт.
сахар — 3 ст.л.
молоко — 1 стакан
чайные листья — 3 ч.л.
ваниль 

Способ приготовления молочно-чайного пудинга

Молоко в кастрюльке смешать с чайными листьями и довести до кипения. Охладить. 
Взбить яйцо с сахаром и добавить в молоко. Под конец кладем ваниль по кусу.
Разливаем в стаканы, ставим в форму и запекаем в духовке (да-да!) 30 минут.

Приятного аппетита!
Категория: Мороженое, пудинги, муссы | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: