Главная » Статьи » Десерты » Мороженое, пудинги, муссы

Рецепт — Мороженое фруктовое

Ингредиенты для мороженого фруктового

сливки (33-35%) — 0,5 л
сгущенка — 1 банка
любой фруктовый сок (конечно лучше свежевыжатый) или перетертые ягоды (малина, клубника, клюква и т.д.) — 50 мл
орехи или шоколад — по желанию

Способ приготовления мороженого фруктового


Взбиваем сливки до загустения. Очень важно их не «перевсбить».
Добавляем сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем сок, ягоды или другие наполнители.
Фруктовое мороженое выливаем в контейнер или формочки, ставим в морозильник. Через два часа форму достать и перемешать содержимое вилкой или венчиком.
Затем вернуть в морозилку до полного замораживания. 

Приятного аппетита!
Категория: Мороженое, пудинги, муссы | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: