Главная » Статьи » Десерты » Мороженое, пудинги, муссы

Рецепт — Пломбир шоколадный

Ингредиенты для пломбира шоколадного


бананы — 3 шт. 
какао-порошок — 3 ст.л.
арахисовое масло — 3 ст.л.
молочный шоколад — 310 г
молоко — 1,5 ст.л. (в оригинале — кокосовое)

Способ приготовления пломбира шоколадного


Бананы нарезать и заморозить.
Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и маслом в блендере. Взбейте до однородной массы. 

Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.
Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
Достаньте по одному брикетику и облейте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого.


Храните в морозилке.

Приятного аппетита!
Категория: Мороженое, пудинги, муссы | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: