Главная » Статьи » Десерты » Мороженое, пудинги, муссы |
Рецепт — Пломбир шоколадный
Ингредиенты для пломбира шоколадногобананы — 3 шт. какао-порошок — 3 ст.л. арахисовое масло — 3 ст.л. молочный шоколад — 310 г молоко — 1,5 ст.л. (в оригинале — кокосовое) Способ приготовления пломбира шоколадного Бананы нарезать и заморозить. Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и маслом в блендере. Взбейте до однородной массы. Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния. Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы. Достаньте по одному брикетику и облейте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 267 | |
Всего комментариев: 0 | |