Главная » Статьи » Первые блюда » Борщи

Рецепт — Борщ в хлебе

Ингредиенты для борща в хлебе

черный хлеб — буханка
свекла — 1шт.
свиные ребрышки — 300 г
картофель — 3-4 шт.
помидоры — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец — 1 шт.
капуста — 1/2 головки
лук — 1 шт.
фасоль — 1/2 банки
томатная паста
специи

Способ приготовления борща в хлебе


Сварить бульон из мяса.
Свеклу натереть на терке и протушить в небольшом количестве бульона с добавлением специй.
Пока тушится свекла готовим зажарку: лук, морковь обжариваем на растительном масле или сале.
Помидоры обдаем «контрастным душем»(кипятком ,затем холодной водой) и снимаем шкурку.
Обжариваем их с чесноком, перцем и томатной пастой.
Ставим на огонь бульон, добавляем нарезанный картофель, нашинкованную капусту. Когда картофель приготовится добавляем остальные овощи: свеклу, помидоры, фасоль из баночки, зажарку и приправу. Варим еще минут 5 и выключаем.
Добавляем укроп, зелень по желанию.
Срезаем у бородинского хлеба верхушку.
Внутри вырезаем серединку для борща.
Хлеб немного подсушиваем в духовке, чтобы не так быстро размяк.
Выливаем в него готовый борщ и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Категория: Борщи | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: