Главная » Статьи » Первые блюда » Холодные супы

Рецепт — Окрошка рыбная

Ингредиенты для окрошки рыбной

квас
скумбрия г./к.
раковые шейки
вареный маленький картофель
вареные перепелиные яйца
огурцы
каперсы
зеленый лук
горчица
соль, перец

Способ приготовления окрошки рыбной

Скумбрию разобрать на кусочки, выбрать косточки. Огурцы натереть на терке. Для заправки в ступке перетереть зеленый лук с солью и перцем, горчицей и каперсами. Рыбу с раковыми шейками и овощами залить квасом. Добавить заправку. Хорошо перемешать. Добавить яйца, по вкусу можно добавить еще немного каперсов. Подавайте окрошку охлажденной.

Приятного аппетита!
Категория: Холодные супы | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: