Главная » Статьи » Салаты » Грибные салаты

Салат с печенью, грибами и черносливом

Вкусный и довольно сытный салат. 

Ингредиенты для салата 

— печень — 400 г 
— белые грибы (или другие) — 200-300 г 
— лук репчатый — 1-2 шт. 
— чернослив — 200 г 
— сыр твердый — 150-200 г 
— яйца — 2-3 шт. 
— майонез 
— соль — по вкусу 

Способ приготовления салата 

1. Печень отварить, остудить, нарезать соломкой и слегка обжарить. 
2. Грибы отварить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле. 
3. Чернослив залить кипятком, дать немного постоять, слить воду, помыть и нарезать небольшими кусочками. 
4. Яйца отварить и нарезать кубиками. 
5. Сыр тоже нарезать небольшими кубиками. 
6. Смешать все ингредиенты, слегка посолить и заправить майонезом. 
Выложить в салатник и украсить зеленью. 

Приятного аппетита! 

Категория: Грибные салаты | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: