Главная » Статьи » Салаты » Мясные салаты

Салат «Итальянский»

Ингредиенты для салата «Итальянский»

куриная грудка копченая — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
майонез — 50 г
огурцы — 1 шт.
соль — щепотка
сыр твердый — 100 г
уксус столовый — 2 ст.л.
яйца — 5 шт.

Способ приготовления салата «Итальянский»

Куриную грудку порезать соломкой.
Яйца отварить вкрутую (10 минут с момента закипания), а затем порезать соломкой.
1 большой огурец помыть, очистить от кожуры, если она темная и твердая, и так же порезать соломкой.
1 небольшую луковицу порезать тонкими полукольцами, залить уксусом (лучше яблочным) и оставить на 10-15 минут.
Сыр потереть на крупной терке.
Соединить грудку, яйца, огурец, сыр и лук (уксус от лука не понадобится) и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
Все тщательно перемешать, добавить соль по вкусу.

Приятного аппетита!
Категория: Мясные салаты | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: