Главная » Статьи » Салаты » Мясные салаты

Салат с копченой курицей, черносливом и авокадо

Ингредиенты для салата с копченой курицей, черносливом и авокадо

копченая курица (у меня грудка) — 350 г
чернослив — 100 г
авокадо — 1 шт.
фисташки (очищенные, обжаренные) — 80 г
яйца — 3 шт.
огурцы — 2 шт.
петрушка — пучок
майонез

Способ приготовления салата с копченой курицей, черносливом и авокадо


Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут, воду слить, чернослив обсушить и нарезать кубиками.
Авокадо вымыть, обсушить, очистить, вынуть косточку, нарезать кубиками.
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками или соломкой.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Фисташки измельчить (оставить немного измельченных фисташек для украшения).
С копченой курицы снять шкурку, отделить мясо от костей, филе курицы нарезать кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения).
В салатнике смешать чернослив, курицу, фисташки, петрушку, яйца, огурцы, авокадо, добавить майонез, салат ещё раз хорошо перемешать, украсить измельченными фисташками и листиками петрушки.

Приятного аппетита!
Категория: Мясные салаты | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: