Главная » Статьи » Салаты » Овощные салаты

Салат «Средиземноморский»

Существует много вариантов рецептуры данного салата, но ключевым является сезонность и наличие продуктов в вашем холодильнике.

Ингредиенты для салата «Средиземноморский»

руккола
болгарский перец
огурцы
помидоры
зеленый лук
сыр фета
кедровые орешки
тыквенные семечки чищенные
соль каменная
оливковое масло
бальзамический соус (не путать с уксусом)



Способ приготовления салата «Средиземноморский»

Моем все овощи. Рукколу перебираем руками, обрываем «толстый хвостик», оставляя более мягкую часть листа. Крупно нарезаем. Болгарский перец, огурцы, помидоры, зеленый лук тоже нарезаем. Засыпаем в емкость, где салат будет перемешиваться. Нарезаем фету кубиками, посыпаем орешками и семечками, солим, поливаем оливковым маслом и бальзамическим соусом по вкусу. Перемешиваем и даем настояться.

Подаем к столу и приятного аппетита!
Категория: Овощные салаты | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: