Ингредиенты для «Мимоза» с крабами
мясо краба — 200 г
авокадо — 1 шт.
яйцо куриное - 4 шт.
майонез - 50 г
Способ приготовления «Мимоза» с крабами
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и натрите на крупной терке.
Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, белки натрите на крупной терке, а желтки — на мелкой.
Крабовое мясо разберите на небольшие кусочки, соедините с авокадо и яйцами.
Заправьте салат майонезом, а сверху посыпьте тертыми желтками.
Приятного аппетита!
Главная » Статьи » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов |
Рецепт — «Мимоза» с крабами
Просмотров: 235 | |
Всего комментариев: 0 | |