Ингредиенты для салата с морепродуктами и пекинской капустой
пекинская капуста — 200 г яйца — 3 шт. консервированные кальмары — 185 г (1 банка) креветки (отварные) — 150 г кукуруза — 400 г оливки — 80 г помидоры черри — 8 шт. майонез зелень петрушки
Способ приготовления салата с морепродуктами и пекинской капустой
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать. В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, еще раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
|