Главная » Статьи » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с рукколой, помидорами и семгой

Ингредиенты для салата с рукколой, помидорами и семгой


руккола
семга слабосоленая
помидоры
фета
оливковое масло
лимонный сок
соевый соус

Способ приготовления салата с рукколой, помидорами и семгой

Рукколу вымыть, обсушить и выложить на тарелку.

Помидоры разрезать на четвертинки, если маленькие — пополам. В идеале, в этом салатике — черрики. Выложить помидорки на рукколу.

Сверху выложить фету, нарезанную кубиками.

Затем — семгу.

Всю эту красоту слегка сбрызнуть соком лимона, соевым соусом и оливковым маслом. Поперчить. Соль — по мере необходимости, все зависит от степени солености феты и семги.
Я еще сверху приправила сухим базиликом.

Вуаля!

Приятного аппетита!
Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов | Добавил: LinG (16.02.2014)
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: