Главная » Статьи » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов |
Салат с рукколой, помидорами и семгой
Ингредиенты для салата с рукколой, помидорами и семгойруккола семга слабосоленая помидоры фета оливковое масло лимонный сок соевый соус Способ приготовления салата с рукколой, помидорами и семгой Рукколу вымыть, обсушить и выложить на тарелку. Помидоры разрезать на четвертинки, если маленькие — пополам. В идеале, в этом салатике — черрики. Выложить помидорки на рукколу. Сверху выложить фету, нарезанную кубиками. Затем — семгу. Всю эту красоту слегка сбрызнуть соком лимона, соевым соусом и оливковым маслом. Поперчить. Соль — по мере необходимости, все зависит от степени солености феты и семги. Я еще сверху приправила сухим базиликом. Вуаля! Приятного аппетита! | |
Просмотров: 299 | |
Всего комментариев: 0 | |