Ингредиенты для салата с курицей, черносливом и грибами
чернослив — 15 шт. грудка куриная — 1 шт. шампиньоны — 150 г луковица — 1 шт. огурец соленый — 1 шт. морковь — 1 шт. яйца — 2 шт. огурец свежий — 1 шт. майонез орехи для украшения
Способ приготовления салата с курицей, черносливом и грибами
Яйца, куриную грудку и морковь отварить. Грибы обжарить с луком. Выкладываем салат слоями, с помощью кулинарного кольца:
чернослив+майонез куриная грудка жаренные грибы соленый огурчик кубиками+майонез морковку на терке+майонез яйца на терке+майонез свежий огурчик колечками. яйца на терке+майонез
Украсить молотыми грецкими орехами.
Приятного аппетита!
|