Ингредиенты для салата с фасолью, тунцом и кукурузой
тунец — 1 банка кукуруза — 200 г помидоры — 3 шт. огурцы — 3 шт. болгарский перец — 2 шт. фасоль (отварная) — 200 г лук порей (белая часть) — 1 шт. (или репчатый лук) — 1/2 шт. петрушка — 1 пучок соль — по вкусу майонез
Способ приготовления салата с фасолью, тунцом и кукурузой
1. Огурцы, помидоры и перец вымыть, обсушить, из перца удалить сердцевину. Нарезать овощи кубиками. 2. Лук нарезать колечками. 3. С кукурузы и тунца слить жидкость. Тунец размять вилкой. 4. Выложить салат на блюдо слоями: — фасоль + майонез — кукуруза + майонез — тунец — лук-порей — петрушка — помидоры + майонез — болгарский перец — огурцы 5. Сверху салат хорошо смазать майонезом и украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
|