Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий |
Лимонные спагетти с креветками
Ингредиенты для лимонных спагетти с креветками спагетти — 225 г оливковое масло — 1 ст.л. сливочное масло — 2 ст.л. выдавленный чеснок — 1 ст.л. хлопья красного перца — щепотка очищенные креветки — 450 г цедра и сок лимона нарубленный лук — 2 ст.л. тертый пармезан — 4 ст.л. Способ приготовления лимонных спагетти с креветками Отварите пасту согласно инструкциям на упаковке до состояния аль-денте. Нагрейте оливковое и сливочное масло (по 1 столовой ложке) и обжарьте чеснок с хлопьями красного перца. Готовьте пока сливочное масло не растопится, затем выложите на сковороду креветки. Обжаривайте, помешивая, пока креветки не изменятся в цвете. Затем добавьте цедру, сок и вторую ложку сливочного масла. Помешивайте, когда масло растопится, добавьте лук и пасту. Перемешайте. Присыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 270 | |
Всего комментариев: 0 | |