Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Лимонные спагетти с креветками
Ингредиенты для лимонных спагетти с креветками

спагетти — 225 г
оливковое масло — 1 ст.л.
сливочное масло — 2 ст.л.
выдавленный чеснок — 1 ст.л.
хлопья красного перца — щепотка 
очищенные креветки — 450 г
цедра и сок лимона
нарубленный лук — 2 ст.л.
тертый пармезан — 4 ст.л.

Способ приготовления лимонных спагетти с креветками

Отварите пасту согласно инструкциям на упаковке до состояния аль-денте. Нагрейте оливковое и сливочное масло (по 1 столовой ложке) и обжарьте чеснок с хлопьями красного перца. Готовьте пока сливочное масло не растопится, затем выложите на сковороду креветки. Обжаривайте, помешивая, пока креветки не изменятся в цвете. Затем добавьте цедру, сок и вторую ложку сливочного масла. Помешивайте, когда масло растопится, добавьте лук и пасту. Перемешайте. Присыпьте тертым пармезаном.


Приятного аппетита!
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: