Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Макароны «чизбургер»
Ингредиенты для макаронов «чизбургер»

фарш — 500 г
помидоры — 300 г
бульон — 2 стакана
макароны — 300 г
сливочное масло — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л.
молоко — 3/4 стакана
твердый сыр — 200 г
соль — 1/2 ч.л.
молотый перец — 1/2 ч.л.
1 упаковка приправы «Тако»

Способ приготовления макаронов «чизбургер»

Поджарить фарш на сковороде.

Добавить приправу тако, затем томаты.

Добавляем 2 стакана бульона.

Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.

Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.


Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: