Ингредиенты для пасты с лососем и креветки
спагетти — 250-300 г средний стейк красной рыбы (резать кубиками) чеснок — 2 зубчика очищенные креветки — 600-700 г белое вино — 50 г сливки (20%) — 200 мл сыр пармезан — 100-150 г
Способ приготовления пасты с лососем и креветки
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить, добавить очищенные креветки, влить вино и немного выпарить, добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром.
Приятного аппетита!
|