Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Паста с лососем и креветками

Ингредиенты для пасты с лососем и креветки

спагетти — 250-300 г
средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
чеснок — 2 зубчика
очищенные креветки — 600-700 г
белое вино — 50 г
сливки (20%) — 200 мл
сыр пармезан — 100-150 г

Способ приготовления
 пасты с лососем и креветки

В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить, добавить очищенные креветки, влить вино и немного выпарить, добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: