Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Спагетти с творогом и яблоком

Вам понадобится: 

Спагетти 200 г 
Творог 5-9% жирности 200 г
Яблоки (160 г) 1 шт. 
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 15 г


Ингредиенты 1-го этапа:

Спагетти 200 г
Творог 5-9% жирности 200 г
Яблоки (160 г) 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 15 г 

Отварить спагетти в сильно подсоленной воде 5-7 минут. Итальянцы говорят, что вода для спагетти должна быть соленой как море. 
Откинуть на дуршлаг и хорошо промыть ледяной водой. Это позволит уберечь спагетти от склеивания. Яблоко порезать на дольки, очистив от сердцевины и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием в течение 1-2 минут с каждой стороны. Яблоки карамелизируются благодаря наличию фруктового сахара в мякоти. Выкладываем на тарелку спагетти (если хотите, немного подогрейте их СВЧ-печи). Сверху выложите творог, а затем яблоки. Присыпьте сахаром по вкусу и можете приступать к трапезе.

Приятного аппетита
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: