Вам понадобится:
Спагетти 200 г Творог 5-9% жирности 200 г Яблоки (160 г) 1 шт. Соль 1 ч.л. Сахар-песок 15 г
Ингредиенты 1-го этапа:Спагетти 200 г Творог 5-9% жирности 200 г Яблоки (160 г) 1 шт. Соль 1 ч.л. Сахар-песок 15 г
Отварить спагетти в сильно подсоленной воде 5-7 минут. Итальянцы говорят, что вода для спагетти должна быть соленой как море. Откинуть на дуршлаг и хорошо промыть ледяной водой. Это позволит уберечь спагетти от склеивания. Яблоко порезать на дольки, очистив от сердцевины и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием в течение 1-2 минут с каждой стороны. Яблоки карамелизируются благодаря наличию фруктового сахара в мякоти. Выкладываем на тарелку спагетти (если хотите, немного подогрейте их СВЧ-печи). Сверху выложите творог, а затем яблоки. Присыпьте сахаром по вкусу и можете приступать к трапезе.
Приятного аппетита
|