Печень куриная 567 г
Растительное масло 45 мл
Лук-шалот 28 г
Бренди 30 мл
Соль 8 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Тимьян 1 г
Перец черный молотый 1 ч.л.
Свинина 482 г
Петрушка 3 г
Хлеб пшеничный 71 г
Молоко 150 мл
Сливки 30-33% 90 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Белый перец молотый ¼ ч.л.
Мускатный орех ½ г
Бекон 150 г
Бульон куриный 400 мл
Желатин 40 г
Яичный белок 1 шт.
Этот террин потребует времени, но вы будете очарованы результатом и обязательно захотите повторить. Домашний паштет, пропитанный ароматом специй, покрытый тонким слоем прозрачного желе из бульона отлично подойдет к завтраку или украсит ваш праздничный стол.