Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из печени |
Тушеная куриная печень с черной смородиной
Вам понадобится: Печень куриная 500 г Сливочное масло 15 г Растительное масло 15 мл Херес 200 мл Лук репчатый (100г) 1 шт. Смородина черная 100 г Сахар-песок 25 г Как можно разнообразить что-то привычное и отработанное до мелочей, такое как, например, тушеная куриная печень? Нужно привнести туда что-то новое и необычное, одну ноту, которая кардинально поменяет все блюдо. Как здесь, интересное сочетание кисловатой смородины с нежным вкусом куриной печени и сладковатым луком. Чем еще хорош этот рецепт, так это тем, что готовится быстро и при минимуме ингредиентов, а что еще нужно уставшему человеку после рабочего дня? Такая печень, замечательно идет с гарниром из картофельного пюре и свежим багетом. Ингредиенты Печень куриная 500 г | |
Просмотров: 292 | |
Всего комментариев: 0 | |