Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

Курица в кунжутной панировке

Прелесть этого блюда состоит в том, что при минимальном количестве ингредиентов и простоте приготовления оно получается очень вкусным и довольно необычным.

Готовится такая курица и правда на «раз-два», а поэтому прекрасно подходит для тех случаев, когда нужно приготовить обед или ужин максимально быстро.


Ингредиенты для курицы в кунжутной панировке


куриные бедра — 6 шт. или 3 крупных филе грудок
кунжутные семечки — 100 г
соль и перец — по вкусу

Состав


Способ курицы в кунжутной панировке


Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.

Каждый кусочек солим и перчим по вкусу, обваливаем в кунжуте.

Панируем

Обжариваем в масле с обеих сторон до золотистой корочки — это займет минут 10-15 для бедер и 6-10 для филе.

Жарим

Подаем с рисом.


Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: