Прелесть этого блюда состоит в том, что при минимальном количестве ингредиентов и простоте приготовления оно получается очень вкусным и довольно необычным.
Готовится такая курица и правда на «раз-два», а поэтому прекрасно подходит для тех случаев, когда нужно приготовить обед или ужин максимально быстро.
Ингредиенты для курицы в кунжутной панировке
куриные бедра — 6 шт. или 3 крупных филе грудок
кунжутные семечки — 100 г
соль и перец — по вкусу
Способ курицы в кунжутной панировке
Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.
Каждый кусочек солим и перчим по вкусу, обваливаем в кунжуте.
Обжариваем в масле с обеих сторон до золотистой корочки — это займет минут 10-15 для бедер и 6-10 для филе.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!