Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дорада, запеченная в лимонном песто
Ингредиенты для дорады, запеченной в лимонном песто дорада — 4 шт. (по 300-350 г каждая) Способ приготовления дорады, запеченной в лимонном песто Рыбу чистим от чешуи, удаляем внутренности и жабры. На обоих боках у каждой делаем по 2-3 не очень глубоких надреза. Остальные ингредиенты измельчаем в блендере. Обмазываем рыбу внутри и снаружи полученной смесью и кладем в огнеупорную форму или на противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 20-25 минут. Подаем со свежим салатом, лимоном или другими гарнирами на ваш выбор. Хорошо подходит рис. Кроме того, можно дополнить рыбу соусами. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 287 | |
Всего комментариев: 0 | |