Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов |
Рубленые шницели из лосося
Ингредиенты для рубленых шницелей из лосося филе лосося или другой красной рыбы — 800 г яйца — 2 шт. луковица — 1 шт. мука — 2 ст.л. соль и перец — по вкусу Способ приготовления рубленых шницелей из лосося Лук рубим как можно мельче. Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см). Кладем в миску к луку, добавляем муку, яйца, соль и перец. + рыба, яйца и мука Перемешиваем. Разогреваем в сковороде на среднем огне 2 ст.л. растительного масла, выкладываем фарш ложкой в виде толстых оладий. Обжариваем до готовности с обеих сторон. Подаем. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 330 | |
Всего комментариев: 0 | |