Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рубленые шницели из лосося
Ингредиенты для рубленых шницелей из лосося

филе лосося или другой красной рыбы — 800 г
яйца — 2 шт.
луковица — 1 шт.
мука — 2 ст.л.
соль и перец — по вкусу

Способ приготовления рубленых шницелей из лосося

Лук рубим как можно мельче.

Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см). Кладем в миску к луку, добавляем муку, яйца, соль и перец.

+ рыба, яйца и мука
Перемешиваем.

Разогреваем в сковороде на среднем огне 2 ст.л. растительного масла, выкладываем фарш ложкой в виде толстых оладий.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.

Подаем.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 330 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: