Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные котлеты с сыром

Ингредиенты для рыбных котлет с сыром

рыбное филе — 1 кг
сыр — 300 г
желтки — 2 шт.
жирные сливки — около стакана
панировочные сухари — около стакана
зелень (петрушка+укроп) — пучок
средняя луковица — 1 шт.
корень имбиря — 1,5 см
специи для рыбы — по вкусу
соль перец

Способ приготовления рыбных котлет с сыром


Филе, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку. Добавить желтки, сливки, сухари, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным. Формировать котлеты.
Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле — сначала с двух сторон до румяности, а потом на маленьком огне под крышкой еще минут 5-7 до готовности.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: