Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов |
Рыбные котлеты с сыром
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром рыбное филе — 1 кг сыр — 300 г желтки — 2 шт. жирные сливки — около стакана панировочные сухари — около стакана зелень (петрушка+укроп) — пучок средняя луковица — 1 шт. корень имбиря — 1,5 см специи для рыбы — по вкусу соль перец Способ приготовления рыбных котлет с сыром Филе, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку. Добавить желтки, сливки, сухари, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным. Формировать котлеты. Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле — сначала с двух сторон до румяности, а потом на маленьком огне под крышкой еще минут 5-7 до готовности. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 247 | |
Всего комментариев: 0 | |