Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов |
Ингредиенты для стир-фая из рыбы с зеленой фасолью филе плотной белой рыбы — 600 г Для соуса белый винный уксус — 1 ст.л. Способ приготовления стир-фая из рыбы с зеленой фасолью Рыбу нарезаем на длинные полоски примерно одинакового размера. Обваливаем в крахмале. Имбирь и чеснок мелко рубим. Фасоль привариваем в кипятке примерно 3-4 минуты. Сливаем воду и обсушиваем. В плошке смешиваем томатную пасту, соевый соус, сок, уксус, сахар и крахмал. В несколько заходов обжариваем на растительном масле на сильном огне, буквально по паре минут на партию. Перекладываем на тарелку. В вок кладем имбирь и чеснок, обжариваем, помешивая, в течение примерно 30 секунд. Добавляем фасоль и жарим, помешивая, около 7 минут, пока фасоль не станет мягко-хрустящей. Возвращаем в сковороду рыбу и вливаем соус. Постоянно помешивая, прогреваем в течение пары минут до загустения соуса. Подаем с отварным рисом. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 263 | |
Всего комментариев: 0 | |