Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса |
Ингредиенты для фрикаделек в томатном соусе говяжий фарш — 700 г Способ приготовления фрикаделек в томатном соусе В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, 60 мл воды, соль и перец, хорошо вымешиваем. Делим на 18 частей и катаем круглые фрикадельки. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку. Морковь нарезаем тонкими кружочками или полукружиями (в зависимости от толщины моркови), лук и сельдерей режем тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Вливаем вино, лимонный сок и размятые вилкой томаты, доводим до кипения. Кладем в сковороду фрикадельки, сыплем базилик, досаливаем по вкусу. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 20. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 290 | |
Всего комментариев: 0 | |