Ингредиенты для рулета «Баунти»
печенье — 200 г
вода — 100 мл
сахар — 70 г
какао — 2 ст.л.
кокосовая стружка — 80 г
сливочное масло (размягченное) — 80 г
сахарная пудра
Способ приготовления рулета «Баунти»
Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао.
В горячей воде растворите сахар и остудите.
Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!