Ингредиенты для хот-дога
Для маринада мед — 1 ст.л. горчица — 1 ст.л. пиво — 1 стакан сушеная петрушка — щепотка купаты — 12 шт. булочки для хот-догов — 12 шт. кетчуп
Маринад для огурчиков лук репчатый — 2 шт. уксус — 1 чашка мед — 2 ст.л. лавровый лист — 2 шт. тертый корень имбиря — 1,5 ст.л. семена горчицы — 2 ст.л. соль — 1 ст.л. вода — 1/2 чашки
Способ приготовления хот-дога
В миске смешиваем пиво, мед, горчицу, соль, черный перец и сушеную петрушку. Маринуем в этой смеси купаты. Готовим маринад для огурцов. Стакан воды доводим до кипения, добавляем горчичное зерно, лавровый лист, мед, молотый имбирь, винный уксус. Режем огурцы и лук. Заливаем их маринадом и оставляем на 20-30 минут. Лук обжариваем на оливковом масле и подсушиваем на салфетке. В этой же сковороде обжариваем купаты. Собираем хот-доги: булку смазываем кетчупом, кладем в нее хрустящий лучок, маринованные огурчики и жареные купаты.
Приятного аппетита!
|