Ингредиенты для курицы со сладким перцем в булочках
куриного филе — 400 г растительное масло — 2 ст.л. сладкий перец разных цветов — 2 шт. крупная красная луковица — 1 шт. чеснок — 4 зубчика полутвердый сыр — 200 г булочки для хот-догов — 4 шт. майонез — 4 ч.л. соль и молотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления курицы со сладким перцем в булочках
В каждой булочке вырезаем кармашек, смазываем майонезом. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Из перцев удаляем плодоножки и убираем семена. Нарезаем тонкими ломтиками. Лук нарезаем тонкими ломтиками. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим на среднем огне до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску и нарезаем на тонкие ломтики. В сковороду, где жарилась курица, кладем сладкий перец и лук. Солим и перчим по вкусу. Жарим, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут. Добавляем к перцу нарезанное филе и тертый сыр. Перемешиваем и кладем в булочки. Подаем.
Приятного аппетита!
|