Главная » Статьи » Закуски » Бутерброды, канапе

Сэндвич с жареной семгой и авокадо

Ингредиенты для сэндвича с жареной семгой и авокадо

филе семги — 250 г
оливковое масло для жарки
соль, черный молотый перец
лимонный сок
авокадо, нарезанное на дольки — 1 шт.
горсть листьев рукколы
несколько колец красного лука
серый хлеб.

Для заправки:

майонез — 3 ст.л.
греческий йогурт или сметана (10%) — 2 ст.л.
большой зубчик чеснока, измельченный — 1 шт.
сахарная пудра или мед — 1 ч.л.
острый перец — 1/4 ч.л.

Способ приготовления сэндвича с жареной семгой и авокадо

Филе семги обсушите, посыпьте солью и перцем, обжарьте на сковороде до готовности на среднем огне.

В миске смешайте ингредиенты для соуса.
Когда рыба будет готова, вилкой разломайте ее на маленькие кусочки и соедините с соусом.

На кусок хлеба, подсушенного в тостере или духовке, выложите рыбу с соусом, далее кусочки авокадо, кружки лука и рукколу. Накройте вторым куском хлеба.

Приятного аппетита!
Категория: Бутерброды, канапе | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: