Ингредиенты для сэндвича с жареной семгой и авокадофиле семги — 250 г
оливковое масло для жарки
соль, черный молотый перец
лимонный сок
авокадо, нарезанное на дольки — 1 шт.
горсть листьев рукколы
несколько колец красного лука
серый хлеб.
Для заправки:майонез — 3 ст.л.
греческий йогурт или сметана (10%) — 2 ст.л.
большой зубчик чеснока, измельченный — 1 шт.
сахарная пудра или мед — 1 ч.л.
острый перец — 1/4 ч.л.
Способ приготовления сэндвича с жареной семгой и авокадоФиле семги обсушите, посыпьте солью и перцем, обжарьте на сковороде до готовности на среднем огне.
В миске смешайте ингредиенты для соуса.
Когда рыба будет готова, вилкой разломайте ее на маленькие кусочки и соедините с соусом.
На кусок хлеба, подсушенного в тостере или духовке, выложите рыбу с соусом, далее кусочки авокадо, кружки лука и рукколу. Накройте вторым куском хлеба.
Приятного аппетита!