Ингредиенты для сэндвичей с ветчинной стружкойветчина — 900 г
яйца — 4 шт.
плавленый сыр — 230 г
соус чили — 300 мл
булочки для бургеров — 12 шт.
Способ приготовления сэндвичей с ветчинной стружкойЯйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты.
Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится. Подавайте с вашими любимыми чипсами.
Приятного аппетита!