Ингредиенты для рулета из лаваша с грибами и сыром
сыр сулугуни — 400 г перец халапеньо — 2 шт. шампиньоны — 10 шт. лук репчатый (маленький) — 1 шт. тонкий лаваш соль, перец — по вкусу
Способ приготовления рулета из лаваша с грибами и сыром
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, добавить нарезанных грибов и обжаривать до готовности 5-8 минут. Снять со сковороды, посолить, поперчить по вкусу и в ту же сковороду выложить нарезанный соломкой перец, обжаривать буквально пару минут до его смягчения. Нарезать кубиками сыр и начать укладывать ролл, сначала выложить сыр, затем грибы с перцем, аккуратно завернуть. Затем выложить на разогретую сковороду (можно без масла, но если к поверхности прилипает, добавьте пару капель) и обжарить ролл с двух сторон на маленьком огне, чтобы дать возможность расплавится сыру не пережаривая корочку.
Приятного аппетита!
|