Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски

Рецепт — Свиные рулетики с сыром и чесноком

Ингредиенты для свиных рулетиков с сыром и чесноком

свинина (филе) — 1,5 кг
чеснок — 3-4 зубчика
майонез — 1 ст.л.
дижонская горчица — 1 ст.л.
сыр — 100 г
растительное масло — для жарки
соль, перец — по вкусу
деревянные зубочистки

Способ приготовления свиных рулетиков с сыром и чесноком

Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
Отбиваем кусочки с двух сторон.
Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим с двух сторон.
Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
Кладем кусочек сыра.
Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.

Все! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

Приятного аппетита!
Категория: Горячие закуски | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: