Главная » Статьи » Закуски » Холодные закуски

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.

Ориентировочное время приготовления: 25 минут + 30 минут на охлаждение


Ингредиенты для рулетиков из лосося с белым хлебом и сливочным сыром


хлеб для тостов — 6 ломтиков
малосольная семга — 100 г
сливочный сыр — 100 г
укроп — 2-3 веточки


Способ приготовления рулетиков из лосося с белым хлебом и сливочным сыром


Рыбу нарезаем тонкие ломтики.

Нарезаем рыбу

С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.

Раскатываем хлеб

Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.

Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.

Намазываем хлеб

Сверху кладем рыбу.

+ рыба

При помощи коврика сворачиваем в рулетик.

Рулетик

Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.

Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.

Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.


Приятного аппетита!

Категория: Холодные закуски | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: