Главная » Статьи » Закуски » Холодные закуски

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины — это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо. Это очень, очень вкусно. Сразить гостей наповал такими штучками — проще простого.


Ингредиенты для верринов из лосося, сливочного сыра и авокадо


авокадо — 2 шт.
сливочный сыр — 180 г
жирные сливки или сметана — 50 мл
лимон — 1 шт.
малосольный лосось — 150 г
веточки укропа для украшения
соль — по вкусу


Способ приготовления верринов из лосося, сливочного сыра и авокадо


Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.

Крем из авокадо

Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.

Сливочный крем

Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.

+ лосось

Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.


Приятного аппетита!

Категория: Холодные закуски | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: