Главная » Статьи » Закуски » Пицца

Пицца с песто и колбасой

Ингредиенты для пиццы с песто и колбасой

шпинат — 300 г
чеснок — 3 зуб.
пармезан — 60 г
кедровые орешки (пиния) — 60 г
соль — 1 щеп.
перец черный молотый — 1 щеп.
оливковое масло — 120 мл
оливковое масло — 1 ст. л.
итальянская колбаса — 1 шт.
болгарский перец (красный) — 0,5 шт.
моцарелла — 240 г

Способ приготовления пиццы с песто и колбасой


Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец. 

Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону.

Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу. Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону.

Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли.

Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем.

Посыпать тертым сыром.

Положить колбасу и посыпать сыром.

Выложить сверху жареный перец.

Посыпать сыром.
Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать.


Приятного аппетита!
Категория: Пицца | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: