Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы |
Ингредиенты для рулета из филе индейки с базиликом большое филе индейки (около 900 г) — 1 шт. Способ приготовления рулета из филе индейки с базиликом Филе разрезаем почти до конца вдоль и распластываем на столе на пищевой пленке — должен получиться большой цельный кусок. Накрываем его вторым слоем пленки и молоточком аккуратно отбиваем до такого состояния, чтобы толщина на всей поверхности куска была хотя бы примерно одинаковой. Солим мясо и выкладываем его слоем листьев базилика. Сверху кладем слой ветчины, затем слой сыра. Сворачиваем рулет и перевязываем его шнурком на расстоянии 4 см между связками. Кладем рулет на решетку над противнем, смазываем его смесью оливкового масла, сушеного базилика, перца и соли. Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на полтора часа. Готовность можно проверить ножом — если сок, который вытекает из прокола в самом толстом месте, прозрачный — блюдо можно вынимать. Готовому рулету даем постоять 15 минут, затем нарезаем на ломтики и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 289 | |
Всего комментариев: 0 | |