Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

Мясо, запеченное с грибами и помидорами

Ингредиенты для мяса, запеченного с грибами и помидорами


свиная шея — 800 г
шампиньоны (лучше свежие, но за неимением подойдут и консервированные) — 200 г
сыр (хорошо подходит «Российский») — 300 г
помидоры (в зависимости от размеров) — 3-4 шт.
соль и перец — по вкусу


fr-meat-1.jpg


Способ приготовления мяса, запеченного с грибами и помидорами


Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим.

fr-meat-2.jpg

поверх мяса выкладываем порезанные грибы

fr-meat-3.jpg

накрываем кружочками помидоров

fr-meat-4.jpg

сверху посыпаем тертым сыром.

fr-meat-5.jpg

Отправляем эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40.


Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: LinG (15.02.2014)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: