Главная » Статьи » Закуски » Горячие закуски

Спаржа в слоеном тесте

Ингредиенты для спаржи в слоеном тесте

спаржа — 5 шт.
готовое слоеное тесто — 400 г
красная рыба (филе семги и т.д.) — 100 г
масло сливочное или маргарин — 60 г
мука — 80 г
яйцо — 1 шт.

Способ приготовления спаржи в слоеном тесте

Для приготовления оригинальной закуски необходимо: черешки спаржи выбрать одинаковых размеров и хорошо промыть. Отварить в небольшом количестве воды в течение трех минут, затем сразу охладить в холодной воде. Далее сверху уложить длинные узкие полоски красной рыбы (предварительно посыпав ее солью).
Взять готовое несладкое тесто, нарезать на полоски и обкрутить спаржу вместе с рыбой. Смазать яйцом, посыпать крошкой, уложить на противень и поставить в хорошо разогретую духовку. Подавать в охлажденном виде. 
Крошку приготовить путем смешивания муки и сливочного масла или маргарина.

Приятного аппетита!
Категория: Горячие закуски | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: