Главная » Статьи » Закуски » Холодные закуски

Форшмак

Ингредиенты для форшмака

слабосоленая сельдь — 400 г
сваренные вкрутую яйца — 2 шт.
небольшая луковица — 1 шт.


Состав


Способ приготовления форшмака


Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.

Селедка

Лук мелко рубим.

Лук

Яйцо мелко рубим.

Яйца

Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.


Приятного аппетита!

Категория: Холодные закуски | Добавил: LinG (17.02.2014)
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: